Galaxy Camera: ¿Se puede instalar una aplicación para compartir las fotos?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Galaxy Camera dispone de acceso a Google Play y Samsung Apps, desde los cuales se puede descargar cualquiera de las aplicaciones para redes sociales que existen para Android.

Es necesario para  poder disfrutar de estas aplicaciones, estar conectado a una red (Wifi o 3G).

Para compartir una foto, accedemos a la galería y pulsamos sobre el icono con forma de 3 puntos unidos por líneas. Posteriormente aparecerá un listado de aplicaciones con las que podremos compartir dicha foto.

2

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .