Galaxy Camera EK-GC110: ¿Cómo nos conectamos mediante Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 10-04-2018
1 Accedemos al menú pulsando el icono correspondiente de la pantalla principal.
2 Tocamos en Ajustes.
3 Arrastramos el interruptor del Wi-Fi hacia la derecha para activarlo.
4 Se nos mostrarán las redes disponibles. Pulsamos sobre la red a la que queremos conectarnos e introducimos la contraseña, si hemos establecido una.
Galaxy Camera EK-GC110: ¿Cómo nos conectamos mediante Wi-Fi?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .