Galaxy Core: ¿Cómo puedo ajustar los sonidos del sistema?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

El Galaxy Core nos permite ajustar por separado el volumen de diferentes opciones:

- Los sonidos que provienen de la música, juegos y otros archivos multimedia.

- La melodía que suena cuando nos llaman.

- Las notificaciones.

- Los sonidos del sistema, como por ejemplo el sonido que se produce cuando pulsamos sobre la pantalla (siempre y cuando no lo hayamos desactivado).

Lo que tenemos que hacer para ajustar el volumen de las diferentes opciones es:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedos hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “sonido” y la seleccionamos pulsando sobre ella.
4 En el nuevo menú presionamos sobre “Volumen”, la primera opción del nuevo menú.
5 Ajustamos el volumen de las diferentes opciones pulsando sobre el círculo azul y deslizándolo a izquierda o derecha. Para finalizar y guardar los cambios tocamos sobre "Aceptar".
Galaxy Core: ¿Cómo puedo ajustar los sonidos del sistema?

Nota: Si bajamos al máximo el sonido de la “melodía” el teléfono pasará a estar en modo vibración y se bajarán automáticamente los sonidos de las notificaciones y el sistema. No obstante, los sonidos de la música y los archivos multimedia se seguirán reproduciendo cuando abramos un archivo de estas características.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .