Galaxy Core: ¿Cómo puedo quitar el sonido que se produce cuando pulso sobre la pantalla?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

El Galaxy Core viene configurado para que cuando pulsemos sobre una opción de la pantalla suene un efecto de sonido. Si queremos que deje de sonar lo único que tenemos que hacer es lo siguiente:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos en “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedos hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “sonido” y la seleccionamos presionando sobre ella.
4 En el nuevo menú deslizamos el dedo hacia arriba hasta que aparezca la opción "sonidos táctiles" y tocamos sobre ella para desactivar la opción.
Galaxy Core: ¿Cómo puedo quitar el sonido que se produce cuando pulso sobre la pantalla?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .