Galaxy Core: ¿Cómo puedo finalizar una llamada con la tecla de encendido?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

El Galaxy Core es un teléfono muy versátil que nos permite personalizarlo de la forma que más nos guste. Una de las posibilidades que nos ofrece nuestro teléfono es la de finalizar una llamada pulsando la tecla de encendido, la que se encuentra en el lateral derecho del teléfono, sin tener que tocar la pantalla, por ejemplo.

Establecer la tecla de inicio para contestar:

1 En la pantalla de inicio pulsamos sobre la función "Teléfono".
2 Pulsamos sobre el botón de menú. Es el que está identificado con dos rayas y se encuentra a la izquierda del central.
3 Seleccionamos “ajustes de llamada” en el menú que se ha desplegado.
4 Presionamos sobre “Respuesta/Finalización lla.”.
5 Elegimos la opción “tecla encendido y fin.”, para marcar esta opción.
Galaxy Core: ¿Cómo puedo finalizar una llamada con la tecla de encendido?

Nota:

- En esta misma pantalla también podemos marcar la opción “la tecla de inicio co.”, si queremos contestar una llamada únicamente pulsando la tecla central de nuestro teléfono.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .