Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

El teclado que se despliega en nuestro Galaxy Core cuando accedemos a una aplicación o función que requiere escritura se puede cambiar. El teléfono cuenta con dos tipos de teclado:

Qwerty: que simula el de un ordenador.

3x4: que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

Cambiar entre ellos es muy sencillo:

1 Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?
2 En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?
3 En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?
4 Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Pulsamos sobre “Tipos teclados verticales”.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?
5 Seleccionamos el teclado que más nos guste: Qwerty o 3x4.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

Nota:

- Cada vez que queramos cambiar el tipo de teclado, solo tendremos que acceder a la configuración desde cualquier aplicación que permita desplegarlo y luego seguir estos pasos.

No aparece el engranaje en la parte inferior del teclado, aparece otro icono.

En el caso de que esto ocurra, lo único que tenemos que hacer es:

1 Mantener pulsado sobre el botón que está en el lugar donde debería estar el engranaje, hasta que se despliegue el menú que lo contiene.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?
2 Seleccionar el engranaje y entrar en la configuración del teclado.
Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .