Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Cuando estamos escribiendo, utilizando el teclado de nuestro Galaxy Core, el teléfono emite un sonido cada vez que presionamos una tecla.

Si queremos que el sonido deje de producirse tenemos que hacer lo siguiente:

1 Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.
Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?
2 En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.
Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?
3 En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.
Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?
4 Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia arriba hasta que aparezca la opción “Avanzado” y presionamos sobre ella.
Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?
5 Deslizamos el dedo hacia arriba en la nueva pantalla y aparecerá la opción “sonido al tocar las teclas”. Si queremos quitar la opción solo tenemos que tocarla y el tic verde que está a su derecha desaparecerá, lo que indica que estará desactivada.
Galaxy Core: ¿Cómo desactivo el sonido que se escucha cuando escribo con el tecládo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .