Galaxy Core: ¿Cómo activar la función ¨Estancia Inteligente¨?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Para activar "Estancia inteligente" en un Galaxy Core (i8260) debemos de realizar estos sencillos pasos:

Abrimos Ajustes

Pulsamos en la opción "Pantalla"

Pulsamos en Estancia Inteligente.

Una vez activado, la pantalla no se apagará si la estamos mirando.

Galaxy Core: ¿Cómo activar la función ¨Estancia Inteligente¨?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .