Galaxy Core: ¿Cómo definir un patrón de desbloqueo?

Fecha de última actualización : 10-04-2018
1 En la lista de aplicaciones, seleccione Ajustes → Seguridad → Bloqueo de pantalla → Patrón.
2 Vea las instrucciones en pantalla y el patrón de ejemplo, y seleccione Siguiente.
3 Dibuje un patrón para conectar, al menos 4 puntos y seleccione Continuar.
4 Dibuje el patrón nuevamente para confirmar (realizar exactamente el mismo) y seleccione Confirmar.
5 Complete la configuración del PIN de copia de seguridad. Si se olvida del patrón de desbloqueo puede desactivar la función de bloqueo de pantalla mediante un PIN de copia de seguridad.

NOTA: Si ha olvidado el patrón de desbloqueo, puede recuperarlo con su cuenta de Gmail (si tiene una introducida previamente en el dispositivo). En caso de que no la tenga, realice un borrado de fabrica de dispositivo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .