Galaxy Gear: No encuentro la tienda de aplicaciones ¿Cómo instalo aplicaciones nuevas?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Galaxy Gear (SM-V700) no dispone de tienda de aplicaciones como google play o samsung apps, ya que estas aplicaciones se instalan desde el dispositivo al que se encuentre ligado (Galaxy S4, Galaxy Note 3... ) desde la aplicación de Galaxy Gear.

Galaxy Gear: No encuentro la tienda de aplicaciones ¿Cómo instalo aplicaciones nuevas?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .