Galaxy Gear: Kies no lo detecta ¿Cómo lo actualizo?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Galaxy Gear (SM-V700) no puede conectarse a un PC/MAC por KIES, ya que este dispositivo recibe y sincroniza directamente con su Smartphone Galaxy compatible.

Para actualizarlo, se necesita conectividad con un Smartphone Galaxy compatible que tenga acceso a internet (por Wi-fi o 3G/4G) mediante la aplicación de Galaxy Gear, como aparece en la siguiente imagen.

Galaxy Gear: Kies no lo detecta ¿Cómo lo actualizo?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .