Galaxy: ¿Cómo cambiar el idioma del Talkback?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo cambiar el idioma del Talkback?

[Respuesta]

Talkback es una ayuda para personas con discapacidades visuales, al activar esta función escuchará en voz alta el nombre de las opciones o elementos de la pantalla en la cual se encuentre. En ocasiones esta función solo esta predeterminada en ingles y no aparece el idioma español, sin embargo puede descargar mas idiomas a esta función.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú Configuración y seleccione Idioma e introducción:

Samsung Galaxy

2. Seleccione Salida de texto a voz:

Samsung Galaxy

3. Seleccione el icono Configuración:

Samsung Galaxy

4. Toque en Instalar datos de voz:

Samsung Galaxy

5. Toque en Descargar en el idioma español (España)

Samsung Galaxy

6. Espere a que la descarga del idioma termine:

Samsung Galaxy

7. Vuelva a la configuración de Salida de texto a voz y toque en el icono Configuración de Motor de síntesis de voz:

Samsung Galaxy

8.  Seleccione Idioma:

Samsung Galaxy

9.  Ahora podrá seleccionar el idioma español (España) para la función Talkback:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .