Galaxy: ¿Cómo reproducir música de modo aleatorio?

Last Update date : 23-09-2020

[Pregunta]

¿Cómo reproducir música de modo aleatorio?

[Paso a paso]

1. Desde la pantalla de inicio ingrese a las Aplicaciones

Samsung Galaxy

2. Seleccione la aplicación Música

Samsung Galaxy

3. En el reproductor seleccione en el listado la opción de canciones y vera en la parte inferior de la pantalla dos iconos los cuales deben estar como se muestra en la imagen, de no ser así debe tocar el recuadro en rojo y luego ubicar los iconos hasta que quede como se muestra en la imagen:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico