Galaxy: ¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo usar cuenta la de Google registrada en el dispositivo como cuenta Samsung?

[Respuesta]

Desde la ultima actualización  del servicio de cuenta Samsung se puede utilizar el ID de google sincronizado en los dispositivos para acceder a los servicios otorgados a la cuenta Samsung como lo son GALAXY Apps y Find My Mobile sin la necesidad de registrar un correo diferente.

Para utilizar esto se debe tener ya el correo de Gmail sincronizado en el teléfono después añadir cuenta Samsung se actualizará a la última versión.  Después de la actualización se activará la opción de iniciar sesión con ID de Google.

Al iniciar sesión con cuenta google no será necesario autenticar la cuenta.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración:

Galaxy

2. Ingrese a Cuentas

Galaxy

3. Debe tener la cuenta de google sincronizada con el dispositivo, después toque en Añadir:

Galaxy

4. Ingrese en Cuenta Samsung y realice la actualización:

Galaxy

5. Una vez este actualizado seleccione nuevamente Cuenta Samsung:

Galaxy

6. Seleccione Iniciar sesión con Google ID

Galaxy

7. Diligencie los datos de registro y acepte los términos y condiciones de uso:

Galaxy

8. Para finalizar una vez completado el registro confirme el uso de la cuenta:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .