Galaxy Note: ¿Cómo activo la vista aérea con S Pen?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activo la vista aérea con S Pen?

[Respuesta]

Puede configurar su teléfono o tablet de modo que pueda hacer una visualización o vista previa de sus imágenes contenidas en un álbum utilizando el S PEN.

1. Seleccione “Aplicaciones – Configuraciones  o Ajustes – Dispositivo – Control:

S Pen Vista aerea

2. Encontrará en el menú de control una opción llamada “Spen” seleccione este campo a continuación para configurar:

S Pen Vista aerea

3. Cuando presione S PEN aparecerá un menú donde está la opción de “Airview” la cual activara para poder realizar la vista previa:

S Pen Vista aerea

4. Luego verifique que la función este activa de la siguiente forma:

S Pen Vista aerea

5. Para finalizar podrá comprobar la funcionalidad de AirView  pre visualizando el contenido multimedia en los álbumes:

S Pen Vista aerea

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .