Galaxy Note3: ¿Cómo activar / desactivar Smart Stay?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Para activar/desactivar la función "Smart Stay", debemos de realizar los siguientes pasos:

Nos dirigimos a Ajustes

Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).

Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.

Activamos la casilla de "Smart Stay"

Cuando esté activo, aparecerá en la barra de notificaciones un icono con forma de ojo

Galaxy Note3: ¿Cómo activar / desactivar Smart Stay?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .