Galaxy Note3: ¿Cómo activar las capturas de pantalla con el movimiento de la mano?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Para realizar una captura de pantalla con el canto de la mano, primero debemos de activar la función.

Para ello nos dirigiremos a la siguiente ruta:

Ajustes

Pestaña "Contr"

Movimientos de palma

Captura de pantalla (activamos el interruptor)

Una vez hecho esto, podremos realizar capturas de pantalla, simplemente pasando el canto de la mano de lado a lado de la pantalla (estando el canto de la mano en contacto con la pantalla) como aparece en la siguiente imagen.

Galaxy Note3: ¿Cómo activar las capturas de pantalla con el movimiento de la mano?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .