Galaxy Note3: ¿Cómo activar Smart Pause?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Para activar/desactivar la función "Smart Stay", debemos de realizar los siguientes pasos:

Nos dirigimos a Ajustes

Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).

Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.

Activamos la casilla de "Smart Pause"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .