Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Direct Call es una función que permite con el simple gesto de llevar el teléfono al oido, llamar a un contacto que tengamos abierto en la agenda.

Para activarlo, debemos de realizar los siguientes pasos:

Entramos en Ajustes

Pulsamos en la pestaña superior "Contr" (puede variar el nombre dependiendo de la versión de software)

Pulsamos en la opción "Movimientos"

Activamos el interruptor para que se ponga en color verde.

Buscamos la opción "Direct Call" y activamos el interruptor para que se ponga en color verde.

Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función ¨Direct Call¨?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .