Galaxy Note3: ¿Cómo activar la función

Fecha de última actualización : 10-04-2018

(Galaxy Note 3) ¿Cómo activar la función "Smart Rotation"?

Para activar/desactivar la función "Smart Rotation", debemos de realizar los siguientes pasos:
Nos dirigimos a Ajustes

Pulsamos en la pestaña "Contr" (en la parte superior de la pantalla).

Buscamos la opción "Smart Screen" y pulsamos sobre ella.

Activamos la casilla de "Smart Rotation"

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .