Galaxy Note3: ¿Cómo activar la alerta del S Pen?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar la alerta del S Pen?

[Respuesta]

Para evitar olvidar volver a colocar el S Pen en su Galaxy Note 3, el dispositivo cuenta con una funcion de alarma que mostrara un mensaje emergente y emitirá un sonido.

[Paso a paso]

1. Ingrese al menú de aplicaciones y seleccione Configuración:

Galaxy Note 3

2. Seleccione la pestaña Control

Galaxy Note 3

3. Seleccione S Pen:

Galaxy Note 3

4. Active Compartimiento del S Pen:

Galaxy Note 3

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .