Galaxy Note3: ¿Como para o repetir una alarma cuando está sonando, usando solo la voz?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Galaxy Note 3 (N9005) permite parar o repetir una alarma (cuando está sonando).

Para ello hay que activar una función dentro de los ajustes, realizaremos los siguientes pasos.

Pulsamos en Ajustes

Pulsamos en la Pestaña superior "Contr" (tercera por la izquierda)

Pulsamos en "Control de voz"

Activamos la opción "Control de voz" (arriba a la derecha)

Activamos la opción "Alarma"

Desde ese momento ya podremos detener o repetir por voz una alarma diciendo alto y claro los comandos "Parar" o "Repetir".

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .