Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?

Fecha de última actualización : 10-04-2018
1 Accedemos a Menú en la pantalla principal.
2 Tocamos en el icono de los Mensajes para abrir la aplicación.
3 Tocamos en el icono de redacción de SMS de la parte superior derecha.
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
4 Acercamos el S Pen a la pantalla. Cuando se muestre el icono del lápiz, pulsamos sobre él.
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
5 Se abrirá una ventanita donde podremos escribir nuestro mensaje con el S Pen como si lo estuviesemos haciendo con un lápiz sobre papel.
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?
Galaxy Note3: ¿Cómo escribir un SMS con el S Pen?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .