Galaxy Note3: Se muestra una vista previa del mensaje en la pantalla de inicio

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Nuestro dispositivo inteligente nos ofrece la posibilidad de visualizar un mensaje de texto de forma rápida en la pantalla de bloqueo. De esta forma no tendríamos que desbloquear la pantalla y acceder a la aplicación “Mensajes”. Pero en ocasiones puede que no sea la mejor opción así que, si deseamos que los mensajes dejen de mostrarse en la pantalla de bloqueo, debemos seguir estos sencillos pasos.

1 Accedemos a la aplicación “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente.
2 Presionamos el botón “Menú”. Se desplegará una ventana con las opciones disponibles. Seleccionamos “Ajustes”.
3 Seleccionamos la tercera pestaña, “Más”. En la parte inferior de la pantalla encontraremos la opción “Vista previa de mensaje”. Tocamos sobre la casilla para desactivarla. De esta manera, los mensajes ya no se mostrarán en la pantalla de bloqueo.
Galaxy Note3: Se muestra una vista previa del mensaje en la pantalla de inicio

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .