Galaxy Note3: ¿Qué hacer para que solo se muestren los contactos con número de teléfono?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

En la agenda de nuestro teléfono aparecen numerosos contactos pero no todos tienen números de teléfono. Los que no contienen un número de teléfono pueden ser aquellos que se hayan sincronizado con otras cuentas (Gmail, Skype, Facebook, etc.)

Si deseamos que se muestren únicamente los contactos que contienen el número de teléfono, debemos seguir estos sencillos pasos:

1 Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.
2 Tocamos el botón “Menú”. Se mostrarán las opciones disponibles. Deslizamos la pantalla hacia abajo hasta la opción “Contactos a mostrar” y la seleccionamos con un toque.
3 En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.
Galaxy Note3: ¿Qué hacer para que solo se muestren los contactos con número de teléfono?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .