Galaxy S4: ¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Galaxy S4 (I9500) dispone de la función Linterna a través de un Widget.

Para sacar ese Widged, accedemos al cajón de aplicaciones y pulsamos en la pestaña "Widgets". Posteriormente buscamos un Widged llamado Linterna, y hacemos una pulsación (sin soltar) y arrastramos el Widget al escritorio que queramos.

Galaxy S4: ¿Puedo usar el flash de la cámara como linterna?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .