Galaxy S4: ¿Funciona la aplicación Smart Pause, cuando está conectado por Allshare Cast?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

La función Smart Pause se desactiva automáticamente cuando conectamos por Allshare Cast a través del adaptador oficial (Allshare cast Dongle) o directamente a un televisor con dicha función.

De esta manera no hará falta ver de frente el dispositivo para poder reproducir de manera continua el contenido en el televisor.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .