Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo desactivar el sensor de proximidad?

[Paso a paso]

MODO 1.

1. Ingrese al menú de aplicaciones de su dispositivo desde inicio:

Galaxy S4

2. Seleccione la opción de configuración en el menú:

Galaxy S4

3. Dentro del menú de configuración, escoja la función llamada:

Galaxy S4

4. Cuando este el llamadas ubique la parte de apagar la pantalla durante las llamadas y  desactive esta opción:

Galaxy S4

MODO 2.

1. Desde la pantalla principal seleccione teléfono o llamadas:

Galaxy S4

2. Pulse sobre la tecla de opciones para que le muestre el menú y seleccione configuración de llamadas:

Galaxy S4

3. Por último haga lo mismo que en el paso anterior del modo 1, y si desea activarlo solamente pulse nuevamente sobre el mensaje para quede seleccionada:

Galaxy S4

NOTA: Esta es una opción que está disponible en dispositivos móviles pero para la opción de desactivarlo solo lo permite hacer hasta el Galaxy S4, de ahí en adelante siempre va a estar activo.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .