Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto

Fecha de última actualización : 11-04-2018

¿Por qué?

 

Si cada vez que tomamos una foto se nos muestra una vista previa tenemos activada la función Revisar foto/vídeo.
 

¿Cómo la desactivamos?

 

Para desactivar esta función, seguimos estos sencillos pasos: 

1 Abrimos la aplicación de Cámara.
2 Pulsamos en el icono de Ajustes (rueda dentada) que nos aparece en pantalla y se desplegarán varias opciones de cámara.
Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto
3 Volvemos a pulsar en Ajustes.
Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto
4 Tocamos de nuevo la rueda dentada de la parte superior derecha de la ventanita que se nos ha abierto.
5 Seleccionamos con un toque la opción Revisar fotos/víd.
Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto
6 Pulsamos en Desactivado para que la imagen no se muestre cada vez que tomamos una foto.
Galaxy S4: Se muestra una vista previa después de tomar la foto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubre más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contáctanos