Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

En ocasiones, cuando mantenemos conversaciones telefónicas, tocamos sin intención la pantalla táctil del dispositivo móvil y activamos ciertas opciones, ponemos a nuestro interlocutor en espera o incluso colgamos la llamada. Para que esto no suceda durante las llamadas, podemos activar el sensor de proximidad. Para ello, seguimos estos sencillos pasos:

1 Pulsamos en Teléfono.
2 Tocamos el botón Opciones y seleccionamos Ajustes de llamada.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?
3 Marcamos la casilla de Apagar la pantalla durante las llamadas.
Galaxy S4: Sensor de proximidad. ¿Cómo activarlo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .