Galaxy S4: Hay veces que tocando la pantalla varias veces, esta se amplia ¿Que ocurre?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Galaxy S4 dispone de una función llamada "Ampliación", la cual permite ampliar cualquier parte del menú haciendo 3 pulsaciones seguidas.

Para desactivarlo siga los siguientes pasos:

Ajustes

Pulsar en "Mi dispositivo"

Pulsar en "Accesibilidad"

Activar/desactivar "Ampliación"

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .