Galaxy S4: Uso de los controles de voz

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Cómo hacerlo]

Inicialmente debe activar los controles de voz para ello se debe ir a la opcion de aplicaciones.

Uso de los controles de voz

Ingrese a configuración o ajustes.

Uso de los controles de voz

De clic sobre la pestaña mi dispositivo y active control de voz.

Uso de los controles de voz

De clic sobre las letras de control de voz para que muestre los comandos que puede realizar con la función. Active los que desee realizar.

Uso de los controles de voz

Para la  opción de llamadas podrá aceptar o no una llamada con los comandos 'aceptar' o 'rechazar'.

Uso de los controles de voz

**Le mostrara una notificación en la parte superior cuando le ingresa una llamada con los comandos que puede usar.

Cuando se va utilizar con la función de cámara podrá usar cuatro comandos para que se tome la foto, además se podrá ver que se encuentra activa la opcion cuando aparece el micrófono en la parte derecha.

Uso de los controles de voz

Comandos:

• Sonrisa
• Patata
• Capturar
• Disparar

Para la alarma podrá posponer o detener la alarma con los comandos 'parar' o 'repetir'.

Uso de los controles de voz

**Tener en cuenta que para posponer la alarma debió haber configurado la misma con la opción de repetir alarma cierta cantidad de veces.

Por último, encuentra la opción de música para el reproductor. Podrá cambiar de canción, iniciar reproducción, subir y bajar volumen.

Comandos:

• Subir volumen
• Bajar volumen
• Reproducir
• Pausar
• Siguiente
• Anterior

Uso de los controles de voz

**Tener en cuenta que para utilizar la  función debe estar abierto el reproductor.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .