Galaxy S4: Cuando reproduzco un video se pausa solo ¿Qué ocurre?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Compruebe si tiene activada la función "Smart Pause", con esta función, los videos del reproductor (no de youtube) se pausan en el momento en el que dejamos de mirar la pantalla.

Para comprobar si la función "Smart Pause" está activada diríjase a la siguiente parte del menú:

Ajustes

Mi dispositivo

Smart Screen

Smart Pause

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .