Galaxy S5: Funciones adicionales para responder y finalizar llamadas

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Contexto]

Funciones adicionales para  responder y finalizar llamadas

[Respuesta]

El Galaxy S5 tiene varias funciones para configurar la forma de contestar y finalizar las llamadas. Si desea contestar o finalizar llamadas de forma rápida puede configurar opciones como presionar tecla inicio, control de voz y agitar la mano sobre el dispositivo para finalizar la llamada esta la función de presionar la tecla encendido.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración y seleccione Accesibilidad:

Galaxy

2. Seleccione Responder/Finalizar llamadas y active las opciones deseadas:

Galaxy

Presione tecla inicio: Habilitará la tecla de inicio para responder todas las llamadas:

Galaxy

Control de voz: Podrá responder las llamadas al usar el comando de voz configurado. Tenga en cuenta que al dejar esta función activa al ingresar cualquier llamada el teléfono dirá el nombre y el número del contacto que está llamando:

Galaxy

Agitar la mano sobre el dispositivo: Se pueden contestar las llamadas al pasar la mano sobre la pantalla del dispositivo,  tenga en cuenta que los sensores deben estar descubiertos:

Galaxy

Presionar la tecla encendido: Habilita finalizar la llamada de forma rápida con el botón de encendido/apagado:

Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .