Galaxy S5: Air browse. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Air browse es una función de nuestro Galaxy S5 que nos permite desplazarnos por el contenido de diferentes aplicaciones de nuestro teléfono únicamente moviendo la mano sobre el sensor y en la dirección en la que deseamos desplazarnos.

Mover la mano de izquierda a derecha, de arriba hacia abajo y a no más de siete centímetros del sensor nos permitirá navegar por: correos electrónicos, la galería, internet o cambiar de pista de música.

Galaxy S5: Air browse. ¿Qué es?

Nota:
Cuando Air browse esté disponible para esa aplicación o función aparecerá el icono de la mano en la barra de estado, en la parte superior de la pantalla de nuestro teléfono.

ACTIVAR AIR BROWSE

Para activarlo tenemos que hacer lo siguiente:

1 Entrar en “Ajustes”.
2 Acudir al subgrupo “Movimiento” y pulsar sobre “Movimientos y gestos”.
3 Tocar “Air browse”.
4 Deslizar el interruptor de la parte superior de la pantalla hacia la derecha hasta que aparezca en verde.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .