Galaxy S5: ¿Puedo programar el envío de un mensaje para una hora determinada?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Si deseamos programar el envío de un mensaje de texto para una hora en concreto, podemos hacerlo.

¿Cómo programamos el envío de un SMS?

1 Accedemos a “Mensajes” pulsando en el icono correspondiente.
2 Tocamos el icono para redactar el mensaje.
3 Cuando hayamos terminado de escribir el SMS, presionamos el botón “Menú” y seleccionamos “Programar mensaje”.
4 Establecemos el día y la hora a la que deseamos que se envíe el mensaje y tocamos sobre “Finalizado”.
5 Pulsamos sobre el icono de envío del mensaje. Veremos que junto al mensaje aparece el icono de un reloj. Este nos indica que el SMS se enviará cuando lo hayamos establecido.
Galaxy S5: ¿Puedo programar el envío de un mensaje para una hora determinada?
Galaxy S5: ¿Puedo programar el envío de un mensaje para una hora determinada?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .