Galaxy S5: ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

En nuestro Galaxy S5 si tenemos configurado un bloqueo de pantalla podemos hacer que aparezca un mensaje cuando la pantalla se encuentre bloqueada y encendida. Para ello tenemos que hacer lo siguiente:

1 En la pantalla de inicio pulsamos sobre “Aplicaciones".
2 Tocamos sobre “Ajustes”.
3 Buscamos y presionamos sobre la función “Pantalla de bloqueo”, que se encuentra en el subgrupo “sonido y pantalla”.
4 Seleccionamos “Información propietario”.
Galaxy S5: ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?
5 Introducimos el mensaje que más nos guste y pulsamos en "Aceptar".
Galaxy S5: ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?
6 Una vez configurado el mensaje este aparecerá en la pantalla de bloqueo, debajo de la hora y la fecha.
Galaxy S5: ¿Puedo poner un mensaje en la Pantalla de Bloqueo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .