Galaxy S5: Configurar S Health

Fecha de última actualización : 11-04-2018

PASO 1. PASOS INICIALES

CONFIGURAR S HEALTH

1 Presionamos sobre "Aplicaciones".
2 Pulsamos sobre "S Health".
3 En la pantalla de bienvenida de la aplicación pulsamos en "Siguiente".
4 Leemos atentamente los términos y condiciones y marcamos la casilla "Acepto" y pulsamos en "Siguiente".
5 Aquí tenemos la posibilidad de vincular la cuenta de S Health con nuestra Samsung account. También podremos hacerlo más tarde desde los ajustes de la aplicación. Pulsamos en Omitir.
Galaxy S5: Configurar S Health

PASO 2. CREAR UN PERFIL

1 Rellenamos la información básica con nuestro nombre, elegimos el género y fijamos nuestra fecha de nacimiento con el fin de que S Health calcule con exactitud nuestros objetivos. Si lo deseamos, podemos ocultar nuestra información a otros usuarios marcando la casilla Ocultar información de mi perfil. Una vez completados todos los datos, pulsamos en "Siguiente".
2 Completamos los datos de altura y peso pinchando sobre los números para modificarlos. Cuando hayamos terminado, pulsamos en "Siguiente".
3 A continuación, elegimos el nivel de actividad que se corresponde con nuestro estilo de vida y tocamos nuevamente en "Siguiente".
Galaxy S5: Configurar S Health

PASO 3. RESUMEN

Esta última pantalla representa un breve resumen de nuestro perfil. Si todos los datos son correctos, pulsamos en "Iniciar" y empezamos a usar S Health.

Galaxy S5: Configurar S Health

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .