Galaxy S5: ¿Cómo puedo asignar un tono o patrón de vibración a un contacto?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Para asignar un tono de llamada o patrón de vibración a un contacto, seguir los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de inicio, tocar el ícono de Aplicaciones.

t

2. Tocar Contactos

3. Tocar luego el contacto deseado y tocar la opcion Predeterminada debajo de el tono de llamada.

4. Usted puede añadir un tono personal desde los sonidos almacenados en su dispositivo tocando la opción Agregar y luego ubicar el archivo o seleccionar uno de los tonos de llamadas precargados en el dispositivo.  Tocar la opción OK antes de hacer la selección.

5.Tocar Predeterminado debajo del patrón devibración y luego asignar o Crear un patrón personal para el contacto seleccionado.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .