Galaxy S5: ¿Cómo guardo un audio en una etiqueta de voz o tag NFC?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

Las etiquetas de voz o pegatinas NFC son unos dispositivos que nos permiten almacenar información auditiva en su interior y que se reproducirá cuando pasemos la parte trasera de nuestro teléfono, con el NFC activado, sobre ellas.

El Galaxy S5 permite, de forma directa, que guardemos audios que captemos con la grabadora en estas etiquetas NFC. Lo que tenemos que hacer es:

1 Activar el NFC. En el siguiente enlace se muestra cómo hacerlo.
2 Pulsamos en “Aplicaciones”.
3 Seleccionamos la aplicación “grabadora”.
4 Pulsamos el botón de la parte inferior izquierda de la pantalla, el de las tres rayas, para acceder a los archivos de audio.
5 Mantenemos pulsado sobre el archivo que queremos llevar a la etiqueta, tocamos el botón de más ajustes de la parte superior derecha y seleccionamos “escribir en etiqueta de voz”.
 Galaxy S5: ¿Cómo guardo un audio en una etiqueta de voz o tag NFC?
6 Situamos la parte trasera del teléfono sobre la etiqueta y pulsamos en la pantalla.
 Galaxy S5: ¿Cómo guardo un audio en una etiqueta de voz o tag NFC?

Nota: si el archivo ocupa demasiado podría no escribirse en la etiqueta de voz.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .