Galaxy S5: ¿Cómo activo la Sincronización automática o maestra?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

En nuestro Galaxy S5 podemos configurar cuentas de correo electrónico de diferentes proveedores de servicio, incluyendo una cuenta Samsung o de Google, para poder disfrutar de sus posibilidades a través de nuestro teléfono.

Si configuramos la misma cuenta en un ordenador y en nuestro Galaxy S5 y tenemos activada la sincronización automática o maestra, cualquier cambio que realicemos en ellas, a través de uno de los dispositivos, afectará a todos.

Para activar la Sincronización automática tenemos dos opciones

1 A través del menú de "Ajustes":

1.1. Pulsamos sobre “Aplicaciones".
1.2. Tocamos en “Ajustes”, para entrar en el menú de los ajustes.
1.3. Buscamos y presionamos sobre “Uso de datos”.
1.4. En la parte superior de la aplicación presionamos sobre el botón de “ajustes”, que está representado con tres puntos en vertical, para que se desplieguen las opciones de "Uso de datos".
1.5. Marcamos “Sincronización automática de datos”.
1.6. Aparecerá una ventana emergente que nos explicará de forma breve el uso de esta opción. Seleccionamos “Aceptar” para establecer la sincronización automática y terminar el proceso.

Galaxy S5: ¿Cómo activo la Sincronización automática o maestra?
2 Mediante el panel de ajustes rápidos:

2.1. Desde la parte superior de la pantalla deslizaremos el dedo hacia abajo para desplegar el panel de notificaciones y de ajustes rápidos.

Galaxy S5: ¿Cómo activo la Sincronización automática o maestra?

2.2. En la esquina superior derecha del panel presionamos sobre el icono de "más ajustes rápidos".

Galaxy S5: ¿Cómo activo la Sincronización automática o maestra?

2.3. Tocamos sobre "Sinc". Y la sincronización automática o maestra se activará. El icono aparecerá en verde.

Nota:

Si desde la parte superior de la pantalla deslizamos dos dedos sobre la pantalla hacia abajo, aparecerán todas las opciones de ajustes rápidos.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .