Galaxy S5: ¿Cómo activo la función Gesto de aumento?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activo la función Gesto de Aumento?

[Respuesta]

El dispositivo Galaxy S5 cuenta con la opción de aumentar o disminuir la imagen de la pantalla pulsando o tocando 3 veces la pantalla.  Esta función facilita la visualización de los usuarios con problemas de vista.

[Paso a paso]

1. Ingrese a Configuración o Ajustes:

Samsung Galaxy

2. Seleccione la pestaña Dispositivo

Samsung Galaxy

3. Seleccione Accesibilidad

Samsung Galaxy

4. Seleccione Visión

Samsung Galaxy

5. Toque en Gestos de aumento para activar dicha función:

Samsung Galaxy

6. Una vez esta opción este activada tocando 3 veces en la pantalla podrá aumentar el tamaño de la imagen:

Samsung

7. Aparte de la ampliación automática que genera al tocar 3 veces, puede ampliar mas la imagen tocando con dos dedos y alejando o acercando según lo requiera el usuario (gesto zoom):

Samsung Galaxy

8. Para volver a la visualización normal toque la pantalla 3 veces nuevamente:

Samsung Galaxy

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .