Galaxy S5: ¿Cómo elijo que contactos me aparecen en la agenda?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

Nuestro Samsung Galaxy S5 nos permite elegir qué contactos se mostrarán en la agenda. Podemos seleccionar los contactos guardados en el dispositivo, los de la cuenta Gmail o Facebook o incluso podemos crear una lista personalizada.

¿Cómo lo configuramos?

1 Accedemos a “Contactos” pulsando sobre el icono correspondiente.
2 Tocamos el botón “Opciones”. Se mostrarán las opciones disponibles. Seleccionamos la opción “Ajustes”.
3 Presionamos sobre “Contactos”.
4 Seleccionamos la segunda opción “Contactos a mostrar”.
5 En esta ventana podremos seleccionar los contactos que deseamos se nos muestren cuando abrimos la agenda. Para ver únicamente a aquellos que tienen un número de teléfono, pulsamos sobre “Dispositivo”.
Galaxy S5: ¿Cómo elijo que contactos me aparecen en la agenda?
Galaxy S5: ¿Cómo elijo que contactos me aparecen en la agenda?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .