Galaxy S5: ¿Cómo ocultar mi numero cuando hago una llamada?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Usted puede decidir ocultar su identificación de llamada al llamar a alguien. Esto asegura que la persona que recibe su llamada no podrá ver su numero ni el nombre.  Recuerde que si se envia un mensaje de texo ( SMS ) su identificación no será oculta.

1. En la pantalla principal, tocar el botón de llamada xc → Menú cc→ Configuración → Llamada →Configuración Adicional.

2.Una ves en Configuración Adicional, presionar la opción ID del llamante.

3.Escojer la opción Ocultar numero para ocultar la identificación y la red predeterminada para volver a la configuración regular.

Idcalller

Si necesita más ayuda envíenos un correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .