Galaxy S5: ¿Cómo activar las notificaciones inteligentes?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

<Contexto>

Se puede establecer la configuración de notificación inteligente para cuando tenemos mensajes o notificaciones y no nos hemos dado cuenta de ellos, al sujetar el dispositivo este vibra indicándonos que hay mensajes que no hemos revisado; para activar esta función debemos realizar los siguientes pasos:

<Paso a Paso>

1.    Ingresamos Ajustes o Configuración.

1

** La notificación inteligente permite que el equipo vibre cuando hemos recibido mensajes o llamada perdida. **

2. Seleccionamos la opción Movimientos y Gestos.

2

3.    Ingresamos a la opción Alerta Inteligente.

3

4. Para finalizar se activa la función deslizando el icono hacia la derecha.

4

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .