Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?

Fecha de última actualización : 10-04-2018

El Galaxy S5 cuenta con funciones de accesibilidad que nos permite adaptar el teléfono a nuestras necesidades auditivas o visuales, una de ellas es la posibilidad de activar el flash de la cámara para que parpadee cuando recibimos una notificación, una llamada o suena la alarma.

Lo que tenemos que hacer para activar esta función es:

1 Pulsamos sobre “Aplicaciones”.
2 Tocamos en “Ajustes”.
3 Deslizamos el dedo hacia arriba sobre la pantalla hasta que aparezca la opción “Accesibilidad” y la seleccionamos.
4 Presionamos sobre “Audición”.
Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?
5 Activamos la función “Notificación de parpadeo” tocando sobre ella.
Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?
6 Leemos el texto y pulsamos “Aceptar”.
Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?

Nota: Usar esta función puede consumir más batería.

Activar la función "Silencio/Pausa"

1 Pulsamos dos veces el “botón atrás”, situado a la derecha del “botón inicio”, el central del teléfono.
2 Seleccionamos “Movimientos y gestos”.
3 Presionamos sobre “Silencio/Pausa”.
Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?
4 Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que aparezca en verde.
Galaxy S5: ¿Cómo activar el flash de la cámara cuando recibo notificaciones o llamadas?

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .