Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo escala de gris?

Fecha de última actualización : 11-04-2018

[Pregunta]

¿Cómo activar el modo escala de gris?

[Respuesta]

La función escala de gris es una función que permite ahorrar el consumo de batería aplicando el tema de grises a la pantalla de inicio, para activarlo debemos realizar los siguientes pasos:

[Paso a paso]

1 Ingrese a la opción ajustes o configuración y allí a Ahorro de energía:
Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo escala de gris?
2 Activamos Modo ahorro de energía y luego seleccione Escala de grises:
Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo escala de gris?
3 Para finalizar active la función:
Galaxy S5: ¿Cómo activar el modo escala de gris?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .