Galaxy S5: ¿Cómo ajustar los colores de la pantalla si tenemos dificultad para ver?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El Galaxy S5 está diseñado para que podamos personalizarlo al máximo en base a nuestras necesidades, así lo demuestran la gran variedad de opciones de accesibilidad con las que cuenta, entre otras cosas. Una de ellas es que nos permite ajustar el color de la pantalla según unos parámetros que nosotros mismos cambiaremos y en base a lo que nuestro ojo reconoce como correcto, para poder ver lo que aparece en pantalla de la mejor forma posible.

Ajustar el color a nuestras necesidades:

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos “visión”.

5. Tocamos sobre “Ajuste de color”.

6. Deslizamos el interruptor de la parte superior hacia la derecha, hasta que se ponga en verde y se despliegue una ventana que nos informará de la función de esta opción.

7. Pulsamos sobre iniciar.

8. Colocaremos los colores por orden de similitud, tal y como explica este paso. Y luego pulsamos sobre FIN, en la parte superior.

ajustar

Si el código de colores que hemos introducido es el correcto, o el que más se ajusta a la corrección. El teléfono nos devolverá a la pantalla inicial y nos informará que no es necesario ajustarlo.

En caso contrario tenemos que seguir con los ajustes:

9. Ahora se nos pedirá que para ajustar el color de la pantalla pulsemos sobre la cámara o una imagen que tengamos guarda en la memoria del teléfono. Vamos a escoger la “imagen”.

10. Deslizamos la barra inferior que pone “ajuste de color” hasta que consideremos que el color que aparece en pantalla es el correcto.

11. El color se ajustará a nuestra selección y nos devolverá a la pantalla inicial.

ajustar 2

En la pantalla inicial de “ajuste de color” aparecerá una barra inferior con la que podremos ajustar el color cuando lo creamos conveniente.

Nota:

- Si queremos desactivar esta función únicamente tenemos que desplazar el interruptor superior hacia la izquierda.

Se puede “Reajustar el color” si lo que hemos obtenido no corresponde con lo que nuestro ojo considera correcto. Para ello tenemos que.

1. Pulsar el botón de más ajustes de la parte superior derecha.

2. Seleccionar reajustar el color.

reajustar color

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .