Galaxy S5: ¿Cómo cambiar de Pantalla de inicio normal a TouchWiz?

Fecha de última actualización : 06-04-2018

Cuando está usando el modo fácil es posible cambiarlo a la pantalla de inicio tipo Touch Wiz.

1. Tocar el ícono de Configuración Fácil

1

2. Luego tocar la opción de Más config.

2

3.Tocar el ícono aplicaciones predeterminadas.

3

4.Luego tocar la opción INICIO.

4

5.Luego tocar la opcion Inicio fácil de TouchWiz

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .