Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.

Fecha de última actualización : 06-04-2018

El panel de notificaciones nos permite activar diversas funciones del equipo sin necesidad de ir al menú de configuraciones. . Este nos permite agregar un máximo de 15 botones.

1.    Deslizamos en panel de notificaciones con dos dedos y este nos despliega la cortina con todas las funciones disponibles. Seleccionamos la opción de editar

1

2.    Nos aparece la configuración del panel de notificaciones, deslizamos la pantalla hasta visualizar el panel de notificaciones completo y lo botones disponibles.

2

3. .En Botones Activos podrá elegir las opciones que aparecerán e el menú de notificaciones y Botones Disponibles son lo que aparecerán en el menú completo de notificaciones al deslizar ambos dedos, usted puede modificarlos mantenido presionado y arrastrando cada uno de los iconos

.

3

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .